Вишневый суп с рисом
Ингредиенты: 300 г вишен 4-5 ст. ложек риса 0,5 стакана сахара 4-5 стаканов воды. Приготовление: Вымойте вишни. Половину отделите и осторожно отделите от косточек. Остальные, с косточками, разомните, залейте водой и варите 5-10 минут на слабом огне. Минут через 15-20 процедите отвар, ягоды протрите через сито, добавьте сахар, вареный рис, вишни без косточек и еще раз вскипятите. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (09.10.2015) | |
Просмотров: 1067 | |
Комментарии к Вишневый суп с рисом в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Вишневый суп с рисом ». Вы так-же « Вишневый суп с рисом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.