Вишневый суп с рисом


Вишневый суп с рисом
Ингредиенты:

300 г вишен

4-5 ст. ложек риса

0,5 стакана сахара

4-5 стаканов воды.

Приготовление:

Вымойте вишни.
Половину отделите и осторожно отделите от косточек.
Остальные, с косточками, разомните, залейте водой и варите 5-10 минут на слабом огне.
Минут через 15-20 процедите отвар, ягоды протрите через сито, добавьте сахар, вареный рис, вишни без косточек и еще раз вскипятите.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.10.2015)
Просмотров: 1067 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Вишневый суп с рисом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Вишневый суп с рисом ». Вы так-же « Вишневый суп с рисом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.