Вишня в собственном соку без косточек на зиму


Вишня в собственном соку без косточек на зиму

Ингредиенты:

Вишня  
Сахар
На 1 килограмм красных спелых ягод без косточек понадобится 300 грамм сахара.
Однако, сладость вы можете регулировать по своим предпочтениям.
Стерилизации банок с содержимым обычно требует ягоды с косточками, а данная без сердцевины вишня в собственном соку без стерилизации.

Приготовление:

Отобранные вишенки избавить от плодоножек и удалить сердцевину.удалить из ягод косточки
Полученное вишневое сырье поместить в кастрюлю или миску, засыпать желаемое количество сахара и включить огонь.
Если жидкости в кастрюле будет заметно мало, можно долить немного воды, проварить вишню с сахаром
Переложить бурлящую смесь по подготовленным стерилизованным банкам и тот час же закупорить крышками.
Стерилизовать не нужно!

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.05.2017)
Просмотров: 673 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Вишня в собственном соку без косточек на зиму в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Вишня в собственном соку без косточек на зиму ». Вы так-же « Вишня в собственном соку без косточек на зиму » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.