Витаминный салат с фасолью
ИНГРЕДИЕНТЫ фасоль Лима - 1/2 стакана сухой СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 - Промываем фасоль под холодной водой, кладем в небольшую кастрюлю. Заливаем примерно тремя стаканами горячей воды и доводим до кипения. Оставляем на огне на две минуты, снимаем с огня, накрываем крышкой и оставляем на час. Воду сливаем, затем добавляем еще 4 стакана горячей воды. Доводим до кипения, убавляем огонь и варим минут 45 или до тех пор, пока фасоль не станет мягкой (но не слишком мягкой, как пюре). Сливаем воду, даем фасоли остыть Шаг 2 - Режем огурцы, помидоры, перец, лук и зелень. Шаг 3 - В большой миске смешиваем фасоль, огурцы, помидоры, перец, лук и кинзу. В маленькой миске смешиваем чеснок и соль. Добавляем лимонный сок, горчицу и оливковое масло, тщательно перемешиваем. Можно приправить черным перцем по вкусу. Поливаем салат заправкой. Шаг 4 - Оставляем салат в холодильнике хотя бы на час. Перед подачей все еще раз перемешиваем. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (24.02.2015) | |
Просмотров: 1398 | |
Комментарии к Витаминный салат с фасолью в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Витаминный салат с фасолью ». Вы так-же « Витаминный салат с фасолью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.