Фрикадельки «по-шведски»
Ингредиенты: Фрикадельки - 500 г Приготовление: 1. Берём фрикадельки п/ф.(у меня из икеи,уже обжаренные)если берёте обычные, то сначала обжарьте их до корочки.Дальше, заливаем их до половины водой или лёгким бульоном и тушим на медленном огне минут 15. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (14.02.2015) | |
Просмотров: 1141 | |
Комментарии к Фрикадельки «по-шведски» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фрикадельки «по-шведски» ». Вы так-же « Фрикадельки «по-шведски» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.