Гнёзда из фарша с перепелиными яйцами
Ингредиенты:
- фарш (300 г.);
Способ приготовления
Фарш для этого блюда лучше брать говяжий – в нем меньше сала, и в процессе приготовления благодаря этому они лучше сохраняют форму. Чтобы фарш был помягче, снабдим его размягченным в молоке хлебом. А также добавим яйцо, посолим немного и поперчим. Из готового фарша лепим гнезда, делая стенки повыше. Выкладываем на противень, смазанный растительным маслом. Ставим в духовку минут на 10-15. Вынимаем и в углубление выливаем перепелиные яйца, по одному в каждое гнездо. Ставим в духовку еще минут на 10, пока яйца не схватятся. Посыпаем пармезаном.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (20.01.2015) | |
Просмотров: 1634 | |
Комментарии к Гнёзда из фарша с перепелиными яйцами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гнёзда из фарша с перепелиными яйцами ». Вы так-же « Гнёзда из фарша с перепелиными яйцами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.