Гнёзда из фарша с перепелиными яйцами


Гнёзда из фарша с перепелиными яйцами

Ингредиенты:

 

- фарш (300 г.);
- перепелиные яйца (6 шт.);
- яйцо куриное (1 шт.);
- белый хлеб (1 кусок);
- молоко (50 мл.);
- тертый сыр пармезан (50 г.);
- соль, чёрный перец, растительное масло.

 

Способ приготовления

 

Фарш для этого блюда лучше брать говяжий – в нем меньше сала, и в процессе приготовления благодаря этому они лучше сохраняют форму. Чтобы фарш был помягче, снабдим его размягченным в молоке хлебом.

А также добавим яйцо, посолим немного и поперчим.

Из готового фарша лепим гнезда, делая стенки повыше. Выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.

Ставим в духовку минут на 10-15.

Вынимаем и в углубление выливаем перепелиные яйца, по одному в каждое гнездо.

Ставим в духовку еще минут на 10, пока яйца не схватятся.

Посыпаем пармезаном.

 

                  Приятного аппетита!

 

                         Кабачки, фаршированные овощами и фаршем

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.01.2015)
Просмотров: 1634 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Гнёзда из фарша с перепелиными яйцами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гнёзда из фарша с перепелиными яйцами ». Вы так-же « Гнёзда из фарша с перепелиными яйцами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.