Кабачки, фаршированные овощами и фаршем


Кабачки, фаршированные овощами и фаршем

Ингредиенты: 

 

- кабачки (4 небольших, молодых кабачка);
- фарш (200-300 г.);
- помидоры (1 крупный плод);
- перец (1/2 крупного плода);
- сметана (100 мл.);
- твёрдый сыр (пармезан или другой, 100-150 г.);
- растительное масло, соль, перец, зелень.

 

Способ приготовления

Обжариваем фарш. Помидоры и перец режем кубиками.

Из кабачков вынимаем сердцевину. Кабачковые «лодочки» выкладываем на форму, застеленную фольгой и смазанную растительным маслом.

Сердцевину кабачков режем кубиками и смешиваем с фаршем, помидорами, перцем. Добавляем зелень, немного солим.

Фаршируем кабачки начинкой из овощей и фарша.

Сверху помещаем немного сметаны и посыпаем тертым сыром.

Помещаем в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекаем в зависимости от желаемой готовности. Я люблю, чтобы кабачки были мягкими, поэтому запекаю долго, около часа.
Подаем горячими.

 

             Приятного аппетита!

 

                   Курица с фасолью в томатном соусе 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.01.2015)
Просмотров: 1338 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кабачки, фаршированные овощами и фаршем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кабачки, фаршированные овощами и фаршем ». Вы так-же « Кабачки, фаршированные овощами и фаршем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.