Картофель рёшти
ИНГРЕДИЕНТЫ 1 кг картофеля СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Картофель очистить от кожуры. Шаг 2 Картофель натереть на крупной терке или мелко накрошить соломкой. Добавить соль, мускатный орех, перемешать. Шаг 3 На хорошо разогретую с растительным маслом сковороду выложить овощи. Разровнять лопаточкой и слегка придавить. (Я отступила от рецепта и добавила еще порезанный соломкой болгарский перец!). Шаг 4 Далее накрыть крышкой и готовить на небольшом огне до почти готовности картофеля и зарумянивания с одной стороны. Перевернуть картофельную лепешку и готовить до зарумянивания с другой стороны. Крышкой уже не накрывать. Подавать с овощами, мясом или посыпать зеленью лука, укропа или петрушки. В моем варианте помидоры, фаршированные сыром и чесноком с греческим йогуртом. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.10.2014) | |
Просмотров: 1245 | Комментарии: 1 | |
Комментарии к Картофель рёшти в домашних условиях (1) | ||
| ||
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Картофель рёшти ». Вы так-же « Картофель рёшти » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.