Картофель, запеченный в соли с чесноком и розмарином
Время приготовления: 1 час Приготовление: 2. Разогрейте духовку до 200ᵒ С. Картофель хорошо помойте, протрите губкой и обсушите. 3. На дно высокой жароупорной посуды всыпьте такое количество соли, чтобы она полностью покрывала дно. 4. Разместите на соли картофель, розмарин и зубки чеснока. 5. Засыпьте картофель солью так, чтобы верх был полностью покрыт ею. Вставьте в разогретую духовку. 6. Выньте картофель из духовки, разрежьте пополам и наслаждайтесь с кусочком сливочного масла и зубком запеченного чеснока!
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (03.12.2014) | |
Просмотров: 1389 | |
Комментарии к Картофель, запеченный в соли с чесноком и розмарином в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Картофель, запеченный в соли с чесноком и розмарином ». Вы так-же « Картофель, запеченный в соли с чесноком и розмарином » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.