Картофель, запеченный с фаршем и кабачками


Картофель, запеченный с фаршем и кабачками

Ингредиенты:

Картофель 2 шт.
Кабачок молодой 1 шт.
Яйца 1 шт.
Сметана 2 ст.л.
Фарш свиной 250 г
Чеснок 2 зубчика
Растительное масло 3-4 ст.л.
Зелень по вкусу
Соль, перец по вкусу.

Приготовление:

1. Фарш обжарить на сковород в течении 10 минут, посолить, поперчить.
2. В глубокую посуду вбить яйцо и положить сметану, взбить до однородного состояния.
3. Кабачок помыть и натереть на средней терке, положить в яично-сметанную смесь. Картофель почистить, натереть на средней терке и положить к кабачку, перемешать. Добавить пропущенный через пресс чеснок и измельченную зелень, посолить, поперчить, перемешать.
4. Форму для запекания смазать маслом, выложить половину кабачково-картофельной смеси, сверху выложить фарш и залить оставшейся смесью. Накрыть форму фольгой и отправить в разогретую до 180 С духовку на 15 минут, затем снять фольгу и запекать еще 5-7 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.01.2021)
Просмотров: 391 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Картофель, запеченный с фаршем и кабачками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Картофель, запеченный с фаршем и кабачками ». Вы так-же « Картофель, запеченный с фаршем и кабачками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.