Котлеты натуральные, фаршированные гречкой с грибным соусом


Котлеты натуральные, фаршированные гречкой с грибным соусом

Ингредиенты

500 г мяса (карбонад без кожи)
300 г грибов
1 луковица
100 г гречки
250 мл сливок
растительное масло
соль, перец

Как приготовить

Гречку отварить.Лук мелко покрошить. Грибы нарезать пластинками.Обжарить лук до легкой золотистости, добавить грибы и обжаривать до выпаривания жидкости.Смешать гречку с небольшим количеством обжаренных грибов.Мясо очистить от пленок и жира, обсушить.Ножом сделать надрез, чтобы получился карман. Натереть специями.Получившийся карман наполнить гречкой, заколоть и обжарить до образования румяной корочки.В оставшиеся обжаренные грибы добавить сливки. Когда закипит - выложить мясо. Тушить минут 10 на медлянном огне.Подавать с грибным соусом, нарезав порционно.

см.также Мясо в винно-сметанном соусе

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.09.2014)
Просмотров: 1588 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Котлеты натуральные, фаршированные гречкой с грибным соусом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Котлеты натуральные, фаршированные гречкой с грибным соусом ». Вы так-же « Котлеты натуральные, фаршированные гречкой с грибным соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.