Куриное филе, запеченное с яблоками


Куриное филе, запеченное с яблоками рецепт

Рецепт приготовления Куриное филе, запеченное с яблоками :


Ингредиенты:

Филе куриное 2 куска
Лук репчатый 1 штука
Яблоко 1 штука
Молоко 70 мл
Сметана 20%-ная 2 столовые ложки
Чеснок 2 зубчика
Специи по вкусу
Куркума по вкусу
Сыр 17%50 г

Приготовление:

1. Лук мелко нарезать.
2. Куриное филе и предварительно очищенные яблоки нарезать одинаковыми по размеру кусочками.
3. Сковородку смазать оливковым маслом, выложить лук и филе.
4. Обжаривать на небольшом огне около 5-7 минут до румяности. Не забывайте помешивать. Как филе подрумянилось, добавьте яблоки и обжаривайте еще 3 минуты.
5. Тем временем готовим молочную заправку для куриного филе. Чеснок и помидор натереть на терке, добавить молоко,сметану, специи и соль, тщательно перемешать.
6. Духовку разогреть до 200 гр. Куриное филе с яблоками и луком выкладываем в форму для запекания.
7. Сверху заливаем молочной смесью и выкладываем потертый сыр. Запекаем 10 минут. Наше куриное филе с яблоками готово!

Приятного аппетита!
Просмотров: 166 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 03.12.2015, 14:14

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Блины с картошкой и грибамиБлины с картошкой и грибами

Пряники кофейно-шоколадныеПряники кофейно-шоколадные

Салат с языком, маринованными грибами и сладким перцемСалат с языком, маринованными грибами и сладким перцем

Блины с мясом и рисомБлины с мясом и рисом

Бархатные блинчикиБархатные блинчики

Окрошка-винегретОкрошка-винегрет

Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком

Тыквенные котлеткиТыквенные котлетки

Блины с припеком из варено-копченой колбасыБлины с припеком из варено-копченой колбасы

Десерт из киви с йогуртомДесерт из киви с йогуртом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.