Куриные бедра с яблоками


Куриные бедра с яблоками

Ингредиенты

Куриные бедра - 4-5 шт.
Яблочное вино, сидр или яблочный сок - 300 мл.
Лук репчатый - 2 шт.
Растительное масло - 50 г.
Яблоко - 2 шт.
Соль, черный перец - по вкусу.
 

 

Способ приготовления

Шаг 1 Замариновать бедра. Куриные бёдра залить яблочным вином (соком), оставить на несколько часов. Слить вино с курицы, и сохранить для соуса.

Шаг 2 Лук покрошить. Обжарить до прозрачности.

Шаг 3 На сковороде с толстым дном обжарить куриные бёдра с каждой стороны до готовности.

Шаг 4 Добавить порезанное яблоко, лук и вино и готовить еще 10 минут, пока яблоко не разварится.

Шаг 5 Приправить по вкусу солью, перцем. Подавать с рисом.

 

           Приятного аппетита!

 

                              Курица тандури и кабачки в сливочном соусе

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.11.2014)
Просмотров: 1592 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриные бедра с яблоками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные бедра с яблоками ». Вы так-же « Куриные бедра с яблоками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.