Shratva.ru - Вторые блюда

Курочка в топленом молоке

Время приготовления: 40 минут 
Порций: 1-2

Вам потребуется:

1 куриное филе (из грудки)
30 гр. слив. масла
1 ст. топленого молока
2 ст.л. сметаны
соль
красный перец
и др. специи

 

Как готовить:

1.Куриное филе порезать на полоски, натереть солью и перцем.

2.Сливочное масло растопить в сковороде. Слегка обжарить полоски курицы.

3.Небольшую форму застилаю бумагой для выпечки. Выкладываю курицу и выливаю остатки масла.

4.В молоко добавляю сметану и специи по вкусу. Смесью заливаю курицу. Форму ставлю в духовку на 20-25 минут при 200 С.

5.Получается шикарный соус и очень нежная и сочная курочка.
 

           Приятного аппетита!

 

                     Сдоба "Кофе с молоком"

Просмотров: 556 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 25.11.2014, 18:58, | Категория: Вторые блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.