Курочка в топленом молоке


Курочка в топленом молоке

Время приготовления: 40 минут 
Порций: 1-2

Вам потребуется:

1 куриное филе (из грудки)
30 гр. слив. масла
1 ст. топленого молока
2 ст.л. сметаны
соль
красный перец
и др. специи

 

Как готовить:

1.Куриное филе порезать на полоски, натереть солью и перцем.

2.Сливочное масло растопить в сковороде. Слегка обжарить полоски курицы.

3.Небольшую форму застилаю бумагой для выпечки. Выкладываю курицу и выливаю остатки масла.

4.В молоко добавляю сметану и специи по вкусу. Смесью заливаю курицу. Форму ставлю в духовку на 20-25 минут при 200 С.

5.Получается шикарный соус и очень нежная и сочная курочка.
 

           Приятного аппетита!

 

                     Сдоба "Кофе с молоком"

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.11.2014)
Просмотров: 1191 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Курочка в топленом молоке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Курочка в топленом молоке ». Вы так-же « Курочка в топленом молоке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.