Макароны с сыром и курицей


Макароны с сыром и курицей рецепт

Рецепт приготовления Макароны с сыром и курицей :


Ингредиенты:

Молоко — 1 чашка
Кукурузный крахмал — 1 ст. л.
Масло сливочное — 0,5 чаш.
Сыр твердый Чеддер — 0,75 чаш.
Сыр с голубой плесенью — 0,5 чаш.
Макароны "Спирали" — 4 чаш.
Куриное филе — 450 г
Чили соус — 0,35 чаш.
Винный уксус белый — 1,5 ст. л.
Вустерский соус — 0,25 ч. л.
Перец кайенский — 0,25 ч. л.
Чеснок дольки — 2 зуб.
Соль — по вкусу
Лук зеленый — по вкусу

Приготовление:

1. Отварить макароны в кипящей воде 8 минут, обсушить. Отварить куриную грудку до готовности.
2. Смешать в кастрюле 0,5 чаш. сливочного масла с соусом чили, уксусом, вустерским соусом, кайенским перцем, чесноком, солью. Довести до кипения на среднем огне, хорошенько перемешать и обильно покрыть кусочки куриного филе.
3. Смешать в кастрюльке молоко с кукурузным крахмалом, довести до кипения и снизить температуру. Добавить 1 ст.л сливочного масла, тертый чеддер, все хорошенько перемешать до однородной консистенции.
4. Смешать макароны со сливочным соусом.
5. Аккуратно перемешать макароны с курицей.
6. Выложить блюдо на тарелки и украсить крошками голубого сыра и зеленым луком. Подавайте срезу же.

Приятного аппетита!
Просмотров: 136 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 24.01.2016, 20:02

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Закуска из шампиньонов с каперсамиЗакуска из шампиньонов с каперсами

Тыквенный суп с куркумойТыквенный суп с куркумой

Салат "Весенняя идея"Салат "Весенняя идея"

Пирожное "Темная ночь"Пирожное "Темная ночь"

Салат "Маэстро"Салат "Маэстро"

Хе из кальмаровХе из кальмаров

Закуска "Победитель"Закуска "Победитель"

Салат "Бокер"Салат "Бокер"

Слоеный салат с крабовыми палочкамиСлоеный салат с крабовыми палочками

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.