Мясо в горшочках


Мясо в горшочках

Ингредиенты:

Картофель - 2 кг.
Мясо (свинина или говядина) - 1,5 кг.
Шампиньоны - 500 гр.
Лук репчатый (средний) - 4 шт.
Сметана - 300 гр.
Сыр - 300 гр.
Вода - 2 л.
Масло подсолнечное - 10 гр.

Приготовление:

Картофель нарезать крупными кубиками и обжарить на сковороде до полуготовности, посолить по вкусу.
Мясо нарезать крупными кубиками, обжарить до полуготовности. Посолить по вкусу.
Шампиньоны порезать и обжарить с луком.
В каждый горшочек выложить слой картофеля, затем слой мяса и грибов. Сверху добавить сметану. Затем выложить в той же последовательности еще по слою. Добавить немного кипяченой воды (1/3 горшочка).
Горшочки поставить в духовку при температуре 200 градусов на 30 минут. После этого убавить огонь и оставить томиться в духовке еще 20 минут.
В горячие горшочки добавить по кусочку сыра. Перемешать.

Минтай с овощами

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.04.2014)
Просмотров: 3121 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мясо в горшочках в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясо в горшочках ». Вы так-же « Мясо в горшочках » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.