Острая говядина в красном вине


Острая говядина в красном вине

Ингредиенты:

Мякоть говядины - 700 г
Бульон говяжий - 100 мл
Красное сухое вино - 1 стак.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Сливочное масло - 2 ст.л.
Бальзамический уксус - 1 ст.л.
Лист малабарской корицы - 2 шт.
Соль
Апельсиновый перец

 

Приготовление:

1. Мясо порезать поперек волокон кусками примерно по 100 г весом.
2. Щедро посыпать апельсиновым перцем ( если не любите острое, то можете пожадничать)
3. В разогретую сковороду добавить оливковое и сливочное масло, нагреть.
4. Выложить мясо, обжарить до румяной корочки. Я солю мясо уже на сковороде, когда оно уже схватится корочкой.
5. Добавить бульон, вино, бальзамический уксус. Довести до кипения, добавить лист малабарской корицы.
6. Уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой, тушить на медленном огне около часа.
7. Подать с гарниром. У меня на гарнир спагетти с зеленью, лепестками паприки и помидорами.
 

 

              Приятного аппетита!

 

                              Нежная телячья вырезка с пикантным сырным соусом

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.11.2014)
Просмотров: 1033 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Острая говядина в красном вине в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Острая говядина в красном вине ». Вы так-же « Острая говядина в красном вине » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.