Овощи с беконом (гриль)


Овощи с беконом (гриль)

Ингредиенты:

 

2 тонко нарезанных цукини

1 тонко нарезанный крупный баклажан

2 красных и 2 желтых сладких перца, нарезанных полосками

4 ст. л. оливкового масла

соль и молотый черный перец

4 ломтика бекона

маленькая пригоршня листьев рукколы для подачи

веточки тимьяна для подачи

 

Приготовление:

 

1 Раскалите сковороду-гриль. Заправьте овощи оливковым маслом, посолите и поперчите. Поджарьте ломтики бекона с обеих сторон, а затем тонко нарежьте.

2 На той же сковороде поджарьте овощи порциями до мягкости и темных полосок. Сохраняйте теплыми, пока готовятся остальные. Разложите по тарелками и посыпьте беконом. Украсьте тимьяном и подавайте с рукколой.

 

              

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.02.2015)
Просмотров: 1421 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Овощи с беконом (гриль) в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Овощи с беконом (гриль) ». Вы так-же « Овощи с беконом (гриль) » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.