Паровые овощи с соусом «Цезарь»


Паровые овощи с соусом «Цезарь»

Ингредиенты:

на 4 порции:

морковь
2 небольших клубня картофеля
несколько соцветий брокколи
несколько ломтиков тыквы
4 ст. л. греческого йогурта
2 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. лимонного сока
15 г тёртого пармезана
1 ч. л. итальянских трав
1/2 ч. л. сушёного чеснока
соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Овощи отварить или приготовить на пару. Слегка остудить и порезать на небольшие кусочки.
Для соуса смешать йогурт, масло, лимонный сок, пармезан и специи. Посолить по вкусу. Заправить овощи и подавать.
Соус - не классический цезарь, а довольно лёгкая в приготовлении вариация. Получается очень нежно и ароматно. Мне нравится, как соус сочетается с мягкими паровыми овощами. Этот салат - удачный гарнир к рыбе или мясу.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.06.2022)
Просмотров: 27 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Паровые овощи с соусом «Цезарь» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Паровые овощи с соусом «Цезарь» ». Вы так-же « Паровые овощи с соусом «Цезарь» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.