Shratva.ru - Вторые блюда

Пряная курочка в апельсинах

Ингредиенты:

1 кг куриного филе
2 апельсина
4 ст.л. белого вина
1/2 ч.л. карри
1 зубчик чеснока
соль, специи по вкусу

Приготовление:

Один апельсин нарезать кружками, из второго выжать сок.

Апельсиновый сок сме­шать с вином и карри.

Куриное филе натереть чесноком с солью. Кружки апельсина выло­жить на дно глубокой ем­кости, сложить в емкость куриное филе и  залить апельсиновым марина­дом. Убрать в холод на ночь.

Филе переложить в форму для выпека­ния, между кусочками мяса положить кружки апельсина, залить мари­надом и выпекать в ду­ховке (при 200°С) 50 ми­нут.

Просмотров: 488 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 10.07.2014, 23:40, | Категория: Вторые блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.