Рис с грибами и кедровыми орешками
Ингредиенты
Рис - 1 стакан
Способ приготовления
Шаг 1 Кедровые орешки слегка обжарить в сковороде без масла, убрать в сторону. Шаг 2 Грибы порезать крупно и обжарить их на сухой сковороде, убрать в сторону. Шаг 3 Рис хорошенько промыть в проточной воде. Добавить в сковороду 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить рис, пока не станет слегка коричневым. Шаг 4 Зеленый лук мелко нарезать, добавить к рису и обжарить в течении 2-3 минут. Шаг 5 Вернуть в сковороду орешки и грибы. Шаг 6 Добавить 2 стакана воды, посолить, поперчить, накрыть крышкой и варить на медленном огне 15-20 минут. Шаг 7 Как только рис будет готов, добавить петрушку и сливочное масло, хорошенько перемешать, подавать горячим.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (25.02.2015) | |
Просмотров: 1183 | |
Комментарии к Рис с грибами и кедровыми орешками в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рис с грибами и кедровыми орешками ». Вы так-же « Рис с грибами и кедровыми орешками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.