Shratva.ru - Вторые блюда

Рыбное жаркое в горшочках

Фото Рыбное жаркое в горшочках

Ингредиенты:

500 г филе рыбы

300 г картофеля

200 г капусты

1морковь

луковица

2 зубчика чеснока

майонез

1 ч.л. растительного масла

пряности

соль

Приготовление:

В горшочек влить масло. Выложить слоями нарезанное кусочками филе, нарезанный кубиками картофель, нашинкованную капусту, натертую на крупной терке морковь. Посыпать измельченными луком и чесноком. Посолить, добавить пряности по вкусу, смазать майонезом. Накрыть крышкой и запекать в духовке 40 мин. Достать горшочек и тщательно перемешать содержимое.

Просмотров: 543 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 14.07.2014, 14:57, | Категория: Вторые блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.