Жаркое в горшочках с мясом и грибами

грибы 400 гр 
мясо у меня свинина 500 гр 
картофель 500 гр​ 
лук 2 шт 
морковь 1 шт 
сметана 150 гр 
соль 
перец 
лавровый лист 
растительное масло для жарки 

Все нарезаем кубиками; мясо и картофель по отдельности обжариваем до полу готовности, кладём в горшочки; лук и морковь обжариваем, добавляем сметану и грибы, немного воды или бульона, варим минут 5. заливаем в горшочки, ставим в духовку на 40 минут , температура 150-180 гр 

Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов

Категория: Вторые блюда | Добавил: kulinar (20.04.2014)
Просмотров: 1552 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: