Жаркое в горшочках с сердцем и солеными огурчиками


Жаркое в горшочках с сердцем и солеными огурчиками

Ингредиенты:

300 г говяжьего сердца
3 картофеля
1 морковь
2 луковицы
чеснок,зелень по вкусу
1 ч.ложка томатной пасты.

Приготовление:

1. Сердце отварить в течении 2-х часов.
2. Картофель,морковь,лук нарезать крупно,обжарить, добавить томатную пасту.
3. В горшочек уложить мясо, овощи, бульон, специи. Поставить в духовку на 30 минут.
4. Соленые огурцы нарезать,залить рассолом и немного проварить(3 минуты).
5. Через 30 минут горшочек достать, добавить огурцы и измельченный чеснок с зеленью. Поставить ещё на 10 минут в духовку.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.05.2021)
Просмотров: 334 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Жаркое в горшочках с сердцем и солеными огурчиками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Жаркое в горшочках с сердцем и солеными огурчиками ». Вы так-же « Жаркое в горшочках с сердцем и солеными огурчиками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.