Шашлычки из баранины с сальсой (гриль)
Ингредиенты:
■ 500 г нарезанного кубиками филе бараньей шеи ДЛЯ САЛЬСЫ ■ б нарезанных помидоров
Приготовление:
1 Положите баранину в неглубокую миску и добавьте оливковое масло, цедру и семена кардамона. Перемешайте и приправьте перцем и солью. Накройте и уберите в холодильник минимум на 3 часа. 2 Разогрейте гриль на максимальной мощности. Нанижите баранину на замоченные в воде деревянные шпажки или веточки розмарина (см. стр. 70-71). Готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны для слабой прожарки или 5-6 минут для полной. 3 Смешайте помидоры с чили, маслом, уксусом, сахаром и мятой. Посолите, поперчите и подавайте с шашлычками. Украсьте листочками мяты.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (12.02.2015) | |
Просмотров: 1199 | |
Комментарии к Шашлычки из баранины с сальсой (гриль) в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шашлычки из баранины с сальсой (гриль) ». Вы так-же « Шашлычки из баранины с сальсой (гриль) » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.