Стейк в кофейной корочке


Стейк в кофейной корочке

Неожиданное блюдо для любителей кофе (подойдет также и тем, кто не любит кофе).

Время приготовления: 20 мин.
Порций: 2


Вам потребуется:

2 рибай-стейка (говяжьи стейки из лопаточной части туши)
по 200-250 г каждый
соль
свежемолотый черный перец по вкусу
молотый кофе
1/2 столовой ложки оливкового масла
1/2 столовой ложки сливочного масла

 

Как готовить:

1. Приправьте стейки солью и перцем, затем посыпьте молотым кофе (можно много).

2. Нагрейте сковороду с толстым дном на среднем огне, положите сливочное масло и оливковое масло, и нагревайте, пока масло не начнет приобретать коричневый оттенок.

3. Пожарьте стейки по 3 минуты с каждой стороны. Выложите на тарелку, накройте фольгой и дайте отдохнуть 5-10 минут перед подачей на стол.
 

 

            Приятного аппетита!

 

                              Лосось, глазированный в гранатовом сиропе

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.11.2014)
Просмотров: 1194 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Стейк в кофейной корочке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Стейк в кофейной корочке ». Вы так-же « Стейк в кофейной корочке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.