Свиные рулеты фаршированные картофельной соломкой


Свиные рулеты фаршированные картофельной соломкой

Ингредиенты
 

Свинина - 500 г.
Картофель - 3-4 шт.
Сыр - 50 г.
Аджика - 1-2 ст.л.
Майонез - 200 г.
Зелень - по вкусу.
Соль, перец - по вкусу.
 

 

Способ приготовления
 

 

Шаг 1 Свинину нарезать длинными пластинами, посолить, поперчить, добавить майонез, аджику и хорошо перемешать. Даем замариноваться минут 30.

Шаг 2 Картофель нарезать тонкими брусочками, можно, если есть, на терке для картофеля фри.

Шаг 3 Складываем нарезанный картофель в кастрюлю, заливаем кипятком, солим. Даем постоять минут 15, воду сливаем.

Шаг 4 Пластину свинины посыпаем зеленью, кладём 5-7 брусочков картошки на один край, сворачиваем и закрепляем зубочисткой. Сверху посыпать тертым сыром.

Шаг 5 Запекаем в духовке при t 200 градусов до готовности.

 

         Приятного аппетита!

 

                        Пышки "Снежный человечек"

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.02.2015)
Просмотров: 1589 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свиные рулеты фаршированные картофельной соломкой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свиные рулеты фаршированные картофельной соломкой ». Вы так-же « Свиные рулеты фаршированные картофельной соломкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.