Баноффи пай
Ингредиенты:
- Вареная сгущенка - 300 г - Печенье - 300 г - Сливочное масло - 150 г - Бананы (крупные) - 3 шт. - Сахарная пудра - 2 ч.л. Приготовление:
1. Печенье измельчить. 2. Масло растопить, смешать с печеньем, утрамбовать на дне формы. 3. Смазать песочную основу сгущенкой. 4. Бананы порезать вдоль или поперек (я делала и так, и так). Выложить на сгущенку. 5. Сливки взбить с сахарной пудрой. Я много пудры не добавляла, так как бананы, сгущенка и печенья сами по себе довольно сладкие... 6. Распределить сливки на бананах любым доступным вам способом. 7. Подержать баноффи пай немного в холодильнике, чтобы песочная основа застыла и сливки приобрели более устойчивую форму.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (07.02.2015) | |
Просмотров: 1227 | |
Комментарии к Баноффи пай в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баноффи пай ». Вы так-же « Баноффи пай » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.