- Выпечка -

«Чебуреки» из кабачка



Ингредиенты

 

Кабачок — 1 шт.
Яйца — 2 шт.
Лук — 2 шт.
Мука — 100 г.
Молоко — 100 мл.
Фарш (свинина+говядина) — 150 г.
Растительное масло — 100 г.
Укроп, петрушка — по вкусу
Соль, перец - по вкусу.

 

Способ приготовления

 

Шаг 1 Кабачок и 1 луковицу натереть на терке.

Шаг 2 Добавить к кабачкам яйца, молоко, соль, перец по вкусу, мелко нарезанную зелень и муку, 50 мл. растительного масла, перемешать. Тесто по консистенции – чуть гуще, чем на блины.

Шаг 3 Для начинки поджарить на растительном масле фарш вместе с мелко нарезанным луком. Посолить, поперчить по вкусу, добавить мелко нарезанную зелень.

Шаг 4 Нагреть сковородку, смазать маслом, налить тесто, чтобы получился не толстый блинчик. Сразу же, пока блин не схватился, выложить 1 ст. ложку фарша на одну сторону блина, оставив свободными края. И затем накрыть фарш свободной стороной блина, слегка прижав лопаткой края, чтобы они склеились.

Шаг 5 Печь на небольшом огне под крышкой с двух сторон до румяной корочки.

 

 

                                    Приятного аппетита!

Просмотров: 200 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 19.08.2015, 14:14
Рекомендуем еще посмотреть:
Диетическая пицца с курицей и грибамиДиетическая пицца с курицей и грибами

Торт МуравейникТорт Муравейник

Чизкейк с персикомЧизкейк с персиком

Торт РафаэллоТорт Рафаэлло

Овощное рагуОвощное рагу

Торт "Апельсинка"Торт "Апельсинка"

Банановый коктейльБанановый коктейль

Салат "Вершина блаженства"Салат "Вершина блаженства"

Лосось с картофелем, запечённый в духовкеЛосось с картофелем, запечённый в духовке

Томатный соусТоматный соус

Похожие:

Не знаете, как приготовить «Чебуреки» из кабачка?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого блюда, размещенного у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.