Фисташковые бискотти с сушеной клюквой


Фисташковые бискотти с сушеной клюквой
Рецепт приготовления Фисташковые бискотти с сушеной клюквой :
Ингредиенты:

3 1/2 чашки муки
1 1/2 ст. л. пекарского порошка
1/2 ч. л. соли
1 чашка сливочного масла, комнатной температуры
1 1/2 чашки сахара
3 больших яйца
1 большой яичный белок
1 ч. л. ванильного экстракта
2/3 стакана сушеной клюквы
1/2 стакана жареных фисташек

Приготовление:

Разогреть духовку до 375 С. Выровняйте лист выпечки с пергаментной бумагой.
В средней миске, взбейте вместе муку, выпечки порошок и соль.
В большой миске, крем вместе масло и сахар до света. Вбить яйца, по одному, затем яичный белок и ванильный экстракт. Смешайте на высокой скорости до тех пор, пока тесто не станет однородным и слегка окрашены.
С миксером на медленной скорости, постепенно включать мучную смесь, помешивая, пока просто нет прожилки сухие ингредиенты остаются. Всыпьте сушеную клюкву и фисташки.
Разделите тесто пополам. Форму одну половину теста в лог около 2 1/2-в высокой и 8-10-в лонг (журнал должен быть довольно узкий) на подготовленный противень (тесто будет довольно липким; используйте шпатель или скребок скамьи или слегка мука ваши руки, чтобы сделать его проще для формы). Тесто будет распространяться, так что повторите процедуру с оставшимися тесто на другой противень.
Выпекать около 30 минут, до темно-золотистого и установить. Печенье будет пружинить при легком нажатии в центре, остудить на решетке в течение 20-25 минут, затем нарежьте печенье 1/2 – 3/4 дюйма толщиной используя острый нож повара или зазубренный нож. Организовать стоймя на противень.
Снизить температуру духовки до 350С. Выпекать печенье во второй раз в течение 20-25 минут, пока они слегка не подрумянится по бокам и слегка хрустящей корочки. Верхнюю и нижнюю часть бисквита должна быть относительно темной.
Дайте полностью остыть на решетке перед хранением в герметичном контейнере.

Приятного аппетита!
Просмотров: 143 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 12.01.2016, 13:44

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.