- Выпечка -

Фисташковые бискотти с сушеной клюквой



Ингредиенты:

3 1/2 чашки муки
1 1/2 ст. л. пекарского порошка
1/2 ч. л. соли
1 чашка сливочного масла, комнатной температуры
1 1/2 чашки сахара
3 больших яйца
1 большой яичный белок
1 ч. л. ванильного экстракта
2/3 стакана сушеной клюквы
1/2 стакана жареных фисташек

Приготовление:

Разогреть духовку до 375 С. Выровняйте лист выпечки с пергаментной бумагой.
В средней миске, взбейте вместе муку, выпечки порошок и соль.
В большой миске, крем вместе масло и сахар до света. Вбить яйца, по одному, затем яичный белок и ванильный экстракт. Смешайте на высокой скорости до тех пор, пока тесто не станет однородным и слегка окрашены.
С миксером на медленной скорости, постепенно включать мучную смесь, помешивая, пока просто нет прожилки сухие ингредиенты остаются. Всыпьте сушеную клюкву и фисташки.
Разделите тесто пополам. Форму одну половину теста в лог около 2 1/2-в высокой и 8-10-в лонг (журнал должен быть довольно узкий) на подготовленный противень (тесто будет довольно липким; используйте шпатель или скребок скамьи или слегка мука ваши руки, чтобы сделать его проще для формы). Тесто будет распространяться, так что повторите процедуру с оставшимися тесто на другой противень.
Выпекать около 30 минут, до темно-золотистого и установить. Печенье будет пружинить при легком нажатии в центре, остудить на решетке в течение 20-25 минут, затем нарежьте печенье 1/2 – 3/4 дюйма толщиной используя острый нож повара или зазубренный нож. Организовать стоймя на противень.
Снизить температуру духовки до 350С. Выпекать печенье во второй раз в течение 20-25 минут, пока они слегка не подрумянится по бокам и слегка хрустящей корочки. Верхнюю и нижнюю часть бисквита должна быть относительно темной.
Дайте полностью остыть на решетке перед хранением в герметичном контейнере.

Приятного аппетита!
Просмотров: 91 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 12.01.2016, 13:44
Рекомендуем еще посмотреть:
Курица по-итальянски (Каччиаторе)Курица по-итальянски (Каччиаторе)

Зубная боль? Хакни её!Зубная боль? Хакни её!

Творожная  Запеканка с манкойТворожная Запеканка с манкой

Суп-пюре из яблок с тыквойСуп-пюре из яблок с тыквой

ПанфортеПанфорте

Блинный пирог с творожной начинкойБлинный пирог с творожной начинкой

Торт на скорую руку без выпеканияТорт на скорую руку без выпекания

Торт МуравейникТорт Муравейник

Куриный стейк с овощамиКуриный стейк с овощами

Чизкейк с персикомЧизкейк с персиком

Похожие:

Не знаете, как приготовить Фисташковые бискотти с сушеной клюквой?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого блюда, размещенного у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.