Бискотти с изюмом и грецким орехом


Бискотти с изюмом и грецким орехом

Ингредиенты: 

 

сливочное масло - 120г
яйцо - 2 шт.
ваниль - 1 ч.л.
сахар - 120г
соль - 1/4 ч.л.
мука - 1 3/4 стакана
разрыхлитель - 1 ч.л. 
изюм - 1/2 стакана
грецкие орехи (рубленые) - 1 стакан.

 

Приготовление: 

 

Взбить размягченное масло с сахаром.

Добавив ваниль и яйца, тщательно перемешать.

Затем всыпать муку с разрыхлителем и вымесить тесто. Примешать к тесту орехи и изюм.

 

Влажными руками сформовать из теста два батончика шириной около 8 см.

Выложить батончики на смазанный противень и отправить в духовку.

Выпекать 25 минут при 180С.

Затем вынуть батончики и, немного остудив, нарезать по диагонали ломтиками толщиной 1-1.5 см.

Выложить ломтики обратно на противень и вернуть в духовку.

Выпекать бискотти с изюмом и грецкими орехами еще 10 минут, перевернув один раз на другую сторону.

 

                               Приятного аппетита!  

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.08.2015)
Просмотров: 959 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Бискотти с изюмом и грецким орехом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бискотти с изюмом и грецким орехом ». Вы так-же « Бискотти с изюмом и грецким орехом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.