«Яблочные розы» в слоеном тесте


«Яблочные розы» в слоеном тесте
Рецепт приготовления «Яблочные розы» в слоеном тесте :
ЧТО НУЖНО:

Слоеное тесто (готовое, замороженное) — 200-250 г,
красные яблоки -8-10 шт.,
сахарная пудра-2 ст. л.,
корица -2 ст. л.,
сахарный песок -5-6 ст. л.,
лимон - 0,5 шт.


ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Яблоки помыть, тесту дать постепенно оттаять. Яблоки нарезать тонкими ломтиками около 4-5 мм. В кастрюле вскипятить воду, добавить сахар и сок лимона. Выложить нарезанные яблоки и варить 2 мин.
2. Слить воду с яблок, используя дуршлаг, при необходимости можно разложить яблоки на кухонное полотенце, чтобы они быстрее высохли.
3. Выложить на край теста несколько яблочных долек. Ножом отрезать полоску теста, на которой выложены яблоки.
4. Скрутить свободный ролл. Расправить лепестки «розы». Переложить их на противень, застеленный фольгой. Поставить в разогретую до 200° духовку на 30 мин.


Приятного аппетита!
Просмотров: 346 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 17.09.2015, 19:56

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.