«Яблочные розы» в слоеном тесте


«Яблочные розы» в слоеном тесте

Рецепт приготовления «Яблочные розы» в слоеном тесте :


ЧТО НУЖНО:

Слоеное тесто (готовое, замороженное) — 200-250 г,
красные яблоки -8-10 шт.,
сахарная пудра-2 ст. л.,
корица -2 ст. л.,
сахарный песок -5-6 ст. л.,
лимон - 0,5 шт.


ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Яблоки помыть, тесту дать постепенно оттаять. Яблоки нарезать тонкими ломтиками около 4-5 мм. В кастрюле вскипятить воду, добавить сахар и сок лимона. Выложить нарезанные яблоки и варить 2 мин.
2. Слить воду с яблок, используя дуршлаг, при необходимости можно разложить яблоки на кухонное полотенце, чтобы они быстрее высохли.
3. Выложить на край теста несколько яблочных долек. Ножом отрезать полоску теста, на которой выложены яблоки.
4. Скрутить свободный ролл. Расправить лепестки «розы». Переложить их на противень, застеленный фольгой. Поставить в разогретую до 200° духовку на 30 мин.


Приятного аппетита!
Просмотров: 315 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 17.09.2015, 19:56

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Блины с начинкой из творога с вареньемБлины с начинкой из творога с вареньем

Яблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешкамиЯблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешками

Мясные биточки "Танго втроём"Мясные биточки "Танго втроём"

Морковно-шоколадный торт с кремомМорковно-шоколадный торт с кремом

Омлет "Три вкуса"Омлет "Три вкуса"

Салат с хурмой, горгонзолой и хамономСалат с хурмой, горгонзолой и хамоном

Тыквенные цукаты с лимономТыквенные цукаты с лимоном

Салат «Восточное Оливье» с курицей и баклажаномСалат «Восточное Оливье» с курицей и баклажаном

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Рыбный суп с перцем и оливкамиРыбный суп с перцем и оливками


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.