Куриный пирог с решеткой
Ингредиенты Сливочное масло - 180 г. Для начинки: Куриное филе - 500 г. Способ приготовления Шаг 1 Муку просеять в миску, нарезать мелко масло и растереть до получения влажной крошки. Шаг 2 Добавить желток и молоко, замесить эластичное тесто. Затем завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут. Шаг 3 Теперь приготовить начинку. Куриное филе перемолоть в фарш, смешать со сметаной, яйцами, мелко нарубленной петрушкой, горчицей, мукой и солью. Шаг 4 Охлажденное тесто достать из холодильника, отделить треть и откложить в сторону. Оставшееся тесто раскатать в пласт. Прямоугольную форму смазать маслом и застелить пергаментом. Выложить в него раскатанное тесто так, чтобы получились бортики. Наколоть тесто вилкой в нескольких местах. Сверху на тесто положить кусок фольги и насыпать сырую фасоль. Шаг 5 Поставить в разогретую до t 180 градусов духовку на 10 минут, затем убрать фольгу с фасолью и печь еще 10 минут. Затем вынуть из духовки и остудить. Шаг 6 Вылить начинку на испеченную основу, оставшееся тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать на полоски одинаковой ширины и выложить на начинку в виде решетки. Шаг 7 Выпекать в разогретой до t 180 градусов духовке 30-35 минут, пока верх не зарумянится. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (21.12.2014) | |
Просмотров: 1107 | |
Комментарии к Куриный пирог с решеткой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриный пирог с решеткой ». Вы так-же « Куриный пирог с решеткой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.