Луково-чесночное печенье с пармезаном


Луково-чесночное печенье с пармезаном

Ингредиенты

Зеленый лук - пучок
Чеснок - 1 зубчик
Сыр Джюгас - 100 г.
Манная крупа - 2 ст.л.
Сливочное масло - 110 г.
Мука - 330 г.
Сода - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Холодное молоко - 200 мл.
Соль - щепотка
 

 

Способ приготовления

Шаг 1 Зеленый лук очень мелко нарубить.

Шаг 2 Выдавить в лук чеснок и перемешать.

Шаг 4 В большую миску просеять муку с разрыхлителем, содой, солью и манкой. Размешать.

Шаг 5 Добавить луково-чесночную массу в мучную и размешать.

Шаг 6 Добавить сливочное масло (очень холодное), нарезанное на кубики и руками растереть в крошку. Добавить натертый сыр и еще раз размешать крошку.

Шаг 7 Влить молоко и размешать. Получится липкое мягкое тесто.

Шаг 8 Чуть влажными руками формировать шарики с грецкий орех и выкладывать на противень, застеленный ковриком для выпечки.

Шаг 9 Выпекать 15-20 минут при t 220 градусов.

 

                 Приятного аппетита!

 

                             Бискотти с апельсином и фундуком

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.12.2014)
Просмотров: 1051 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Луково-чесночное печенье с пармезаном в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Луково-чесночное печенье с пармезаном ». Вы так-же « Луково-чесночное печенье с пармезаном » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.