Луково-чесночное печенье с пармезаном
Ингредиенты
Способ приготовления Шаг 2 Выдавить в лук чеснок и перемешать. Шаг 4 В большую миску просеять муку с разрыхлителем, содой, солью и манкой. Размешать. Шаг 5 Добавить луково-чесночную массу в мучную и размешать. Шаг 6 Добавить сливочное масло (очень холодное), нарезанное на кубики и руками растереть в крошку. Добавить натертый сыр и еще раз размешать крошку. Шаг 7 Влить молоко и размешать. Получится липкое мягкое тесто. Шаг 8 Чуть влажными руками формировать шарики с грецкий орех и выкладывать на противень, застеленный ковриком для выпечки. Шаг 9 Выпекать 15-20 минут при t 220 градусов.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (02.12.2014) | |
Просмотров: 1121 | |
Комментарии к Луково-чесночное печенье с пармезаном в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Луково-чесночное печенье с пармезаном ». Вы так-же « Луково-чесночное печенье с пармезаном » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.