Пирожки со шпротами
Facebook
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Вкусные пирожки для любителей шпрот. Тонкое тесто и начинка из капусты с яйцами и шпротами. Эти пирожки очень подходят к бульонам. Из готового слоеного теста готовятся очень быстро.
Продукты:
Слоеное тесто – 250-300г
Яйца – 3 шт.
Капуста – 200г
Лук зеленый – 1
Шпроты – 1 банка (240г)
Соль
Перец черный молотый
Масло сливочное – 20г
Размораживаем листы теста. 2 яйца отвариваем вкрутую. Открываем шпроты. Сливаем с них масло. Количество пирожков зависит от количества шпрот в банке. Из одного листа теста получается 8 пирожков.
Мелко шинкуем капусту и заливаем ее кипятком на 10 минут. Потом откидываем капусту на дуршлаг.
Добавляем мелко порезанные яйца и зеленый лук. Солим и перчим по вкусу.
Тесто тонко раскатаем и чашкой сделаем кружочки. На кружечек выкладываем 1 чайную ложку капусты с яйцами. Сверху кладем 1 шпротину. Залепляем пирожок как вареник, но не до конца.
Выкладываем пирожки на противень, застеленный пергаментом и смазанный маслом. Смазываем пирожки сверху взбитым яйцом.
Выпекаем в разогретой до 200-210 градусов духовке 30-35 минут.
Мини-беляши из сушек
|
Еще рецепты
|
Добавил(а): kulinar (27.09.2014) |
Просмотров: 1266 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
|
Комментарии к Пирожки со шпротами в домашних условиях (0) | |
|
|
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирожки со шпротами ». Вы так-же « Пирожки со шпротами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.