Закуска из белой фасоли «Рафаэлло»


Закуска из белой фасоли «Рафаэлло»

Ингредиенты:

(на 15 штук):

Фасоль белая (консервированная) - 230 г
Яйцо (отварное) - 2 шт.
Укроп - 4 веточки
Чеснок - 1 зубчик
Сыр твердый - 20 г
Майонез - 1 ст. л.
Оливки - 15 шт.

Приготовление:

Отварите заранее яйца и добавьте к консервированной белой фасоли (можно также использовать отварную) только желток. Белок пока уберите в сторону.
Натрите на мелкой терке один зубчик чеснока и твердый сыр (у меня пармезан).
Укроп мелко порубите и добавьте к основной массе. Туда же кладите одну столовую ложку майонеза. Теперь вилкой или блендером растолчите массу в пюре.
Смочите руки водой и возьмите немного пасты. В середину кладите одну оливку без косточки и скатайте шарики. Выложите их на доску, затем уберите в морозильник на 10-15 минут.
В отдельную посуду натрите на мелкой терке белок. Вытащите подмороженные шарики и обваляйте в белковой стружке.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.03.2022)
Просмотров: 207 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Закуска из белой фасоли «Рафаэлло» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Закуска из белой фасоли «Рафаэлло» ». Вы так-же « Закуска из белой фасоли «Рафаэлло» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.