Закуска из яблок с куриной печенью


Закуска из яблок с куриной печенью

Ингредиенты:

Печень куриная - 250 гр
1 яблоко
Салатный микс
Масло растительное
Соль, перец по вкусу.

Для заправки:

Уксус бальзамический - 1 ч.л.
Повидло яблочное - 1 ст.л.
Вино красное - 1 ст.л.

Приготовление:

Подготовленную куриную печень нарезать кусочками и обжарить на сковороде до красивого румянца. Печень быстро готовится, поэтому, если упустить момент кондиции, она может стать сухой.
Яблоки вымыть, нарезать дольками, вырезав семенные пузырьки.
В сковороде растопить сливочное масло, положить кусочки яблок и жарить с обеих сторон в течение пары минут.
Выложить на тарелки зелень, сверху печень и кусочки яблок. Посолить, поперчить и сбрызнуть растительным маслом.
Повидло, вино и бальзамический уксус смешать в мисочке и полить салат сверху.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (31.07.2022)
Просмотров: 57 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Закуска из яблок с куриной печенью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Закуска из яблок с куриной печенью ». Вы так-же « Закуска из яблок с куриной печенью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.