Закуска из копченой скумбрии и крабовых палочек


Закуска из копченой скумбрии и крабовых палочек

Ингредиенты:

копченая скумбрия - 2 шт.,
крабовые палочки - 100 г.,
сухарики - 50 г.,
растительное масло - ст. ложки.

Приготовление:

Крабовые палочки нарезать кубиком.
Скумбрию чистим от кожи, удаляем плавники, отделяем филе от костей и нарезаем кубиком.
В глубоком салатнике соединяем копченую скумбрию и крабовые палочки.
Добавляем сухарики.
Заправляем растительным маслом.
Тщательно перемешиваем и даем немного настоятся. Закуска готова.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.04.2023)
Просмотров: 204 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Закуска из копченой скумбрии и крабовых палочек в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Закуска из копченой скумбрии и крабовых палочек ». Вы так-же « Закуска из копченой скумбрии и крабовых палочек » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.