Закуска из семги «Калейдоскоп»


Закуска из семги «Калейдоскоп»

Ингредиенты:

семга (или форель) малосольная 200 г
свежие огурцы (среднего размера) 1-2 шт.
болгарский перец (разноцветный) 2 шт.
лимон или лайм 1 шт.
зелень укропа или петрушки.

Приготовление:

Огурец вымыть, обсушить и нарезать тонкой соломкой.
Болгарские перцы вымыть, вырезать семенную коробку, еще раз промыть и хорошо обсушить.
Нарезать перец тонкой соломкой.
Семгу или форель нарезать тонкими ломтиками.
На ломтик рыбы положить полоску красного и желтого перца, полоску огурца, и свернуть рулетиком.
Рулетики можно ничем не фиксировать - они будут хорошо держать форму (но при необходимости, можно зафиксировать шпажками или зубочистками).
Таким образом приготовить рулетики из оставшихся ингредиентов
Выложить на тарелку, украсить тонкими ломтиками лимона или лайма, веточками укропа или петрушки и декорировать тарелку кубиками болгарского перца.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.09.2019)
Просмотров: 351 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Закуска из семги «Калейдоскоп» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Закуска из семги «Калейдоскоп» ». Вы так-же « Закуска из семги «Калейдоскоп» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.