Закуска из тунца и яблока


Закуска из тунца и яблока

**Ингредиенты:**

- Хлеб бородинский - 1 буханка.
- Яблоки красные - 1 шт.
- Лук зеленый - 1 пучок.
- Сметана 15% - 100 г.
- Дижонская горчица - 1 ч. л.
- Тунец консервированный - 185 г.

**Приготовление:**

1. Размять вилкой тунец в собственном соку, добавить порезанное яблоко без кожуры.
2. В сметану добавить горчицу и соль, хорошо перемешать.
3. Заправить салат сметано-горчичной заправкой и добавить зеленый лук.
4. Поджарить хлеб в двустороннем гриле или в тостере без масла.
5. Натереть готовые тосты чесноком и подавать салат на кусочке этого хлеба.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.02.2024)
Просмотров: 114 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Закуска из тунца и яблока в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Закуска из тунца и яблока ». Вы так-же « Закуска из тунца и яблока » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.