Закуска "Крабовая монастырская изба"


Закуска "Крабовая монастырская изба"

Ингредиенты:

[✔]  крабовые палочки - 12 шт
[✔]  сыр твердый - 300 гр
[✔]  майонез - 200 гр
[✔]  зеленый лук - 1 пучок
[✔]  укроп - 1 пучок
[✔]  чеснок - 3-4 зубчика

Приготовление:

1. Крабовые палочки раскрутить. Для этого необходимо все палочки по очереди положить на несколько секунд в очень горячую воду.
2. Сыр натереть на мелкой терке, добавить раздавленный чеснок, 4 столовые ложки майонеза, мелко накрошенный укроп и все смешать.
3. Этой начинкой наполнить десять крабовых палочек, в центр поместить перышко зеленого лука, свернуть и уложить их в виде поленницы (пирамидой) на блюдо, смазывая каждый слой небольшим количеством майонеза.
4. Всю поленницу промазываем с боков майонезом и натираем сверху две оставшиеся крабовые палочки.
Закуску охладить несколько часов в холодильнике, тогда ее проще будет нарезать ломтиками, как торт.
5. Вместо крабовых палочек сверху посыпать можно так же тертым вареным яйцом.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.06.2014)
Просмотров: 1622 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Закуска "Крабовая монастырская изба" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Закуска "Крабовая монастырская изба" ». Вы так-же « Закуска "Крабовая монастырская изба" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.