Закуска новогодняя из блинчиков «Сюрприз»

Ингредиенты:

150г малосольной красной рыбы
100г творожного сыра сливочного
80г грецких орехов
80мл сока свеклы
1 яйцо
3 ст.л. муки 
2 ст.л. растительного масла
2 ст.л. сметаны
1 ст.л. хрена готового
листья салата
лимонный перец
соль

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Как приготовить блинную закуску Сюрприз на Новый год.

Яйцо взбить, добавить муку, соль, сок свеклы, тщательно перемешать, чтобы не образовались комочки.

Влить в конце перемешивания теста растительное масло, снова перемешать.

Приготовить обычным способом блинчики средней толщины на смазанной растительным маслом сковороде.

Перемешать творожный сыр, хрен, измельченные орехи, поперчив и посолив смесь, намазать смесью блины, разровнять, выложить на один край каждого блина листья салата – т.е. половина блинчика должна быть ими покрыта, намазать листья творожной массой, выложить сверху полосочками нарезанную красную рыбу.

Рулетиком свернуть блин, двигаясь от той стороны, где рыба, к пустой половине блинчика без листьев салата и рыбы – получится рулет.

Завернуть рулет пищевой пленкой, убрать на 30мин в холод, затем достать и острым ножом аккуратно нарезать наискосок на кусочки.

 

                   Приятного аппетита!

 

                      Рецепт заливного языка «Поросята в луже»

Категория: Закуски | Добавил: kulinar (14.12.2014)
Просмотров: 604 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: