Закуска "Петушки" из яиц
Ингредиенты: Яйца — 4 Штуки Шампиньоны — 200 Грамм Лук — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Мускатный орех — 1/2 Чайных ложки Масло растительное — 2 Ст. ложки Огурец — 1 Штука (маленький) Перец сладкий — 1 Штука Капуста пекинская — 1-2 Штук (лист) Зелень — По вкусу Соль — По вкусу Перец душистый молотый — По вкусу Количество порций: 4 Приготовление: Подготовьте ингредиенты: яйца отварите вкрутую. Огурец, листья пекинской капусты, зелень и грибы промойте холодной водой, обсушите бумажными полотенцами. Лук и чеснок очистите. Лук, чеснок и грибы измельчите, посолите, поперчите по вкусу и добавьте мускатный орех. Обжарьте на разогретом растительном масле. Очистите яйца от скорлупы, отрежьте 1/4 часть снизу. С помощью ложки выньте желток. Желтки, грибную поджарку, зелень и огурец измельчите в блендере. Выложите в салатницы по 1-2 листа пекинской капусты. Пустые белки нафаршируйте грибным паштетом, оставшийся паштет выложите поверх капустных листьев. Фаршированные яйца поставьте на паштет, сделайте надрезы для гребешка и клюва. Из болгарского перца нарежьте полоски для хвоста, клюва и гребешка, украсьте яйцо, имитируя петушка. Для глазок возьмите бутоны гвоздики. "Полянку" вокруг петушков украсьте зеленью и мелко нарезанным сладким перцем. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (08.11.2016) | |
Просмотров: 853 | |
Комментарии к Закуска "Петушки" из яиц в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Закуска "Петушки" из яиц ». Вы так-же « Закуска "Петушки" из яиц » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.