Закуска «Петушки»


Закуска «Петушки»

Ингредиенты:

2 куриные грудки без косточки,
2 стручка сладкого болгарского перца (разных цветов),
2 ст. л. домашнего майонеза,
по 1 пучку свежего укропа и зеленого лука,
1 долька чеснока,
50 г голландского сыра.

Приготовление:

Для начинки натрите чеснок и сыр как можно мельче, добавьте рубленую зелень укропа и майонез. Как следует перемешайте. Если мелко натереть не получается, тогда доведите до нужной кондиции фарш при помощи блендера. Куриное филе нарежьте небольшими брусочками, в центре каждого сделайте надрез, сквозь который протяните перышко зеленого лука и несколько полосок болгарского перца.
Оставшееся пространство в разрезе заполните сырно-чесночной пастой. Обжарьте получившиеся заготовки на растительном масле, затем сложите в глубокую сковороду, влейте немножко воды и под крышкой доведи до готовности.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.02.2021)
Просмотров: 317 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Закуска «Петушки» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Закуска «Петушки» ». Вы так-же « Закуска «Петушки» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.