Закуска "Петушки" с икрой
Ингредиенты: Вафельные коржи — 3 Штуки Сыр плавленый — 100 Грамм Яйца — 2 Штуки Майонез — 2 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Икра красная — 2 Ст. ложки Количество порций: 2 Приготовление: Яйца отварите вкрутую и охладите. С помощью вырубки для печенья в форме петуха выдавите вафельные коржи. Должно получиться 6 петушков. Плавленый сыр натрите на мелкой терке. Яйца также натрите на мелкой терке. Смешайте сыр и яйца, выдавите немного чеснока, заправьте майонезом и хорошенько перемешайте до образования пастообразной массы. Смажьте 2 петушка полученной начинкой. Сверху накройте вафельными петушками. Снова намажьте начинку и накройте петушками. Смажьте остатками начинки, а сверху выложите красную икру ровным слоем. Закуска «Петушки» с икрой готова. Украсьте зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (02.12.2016) | |
Просмотров: 813 | |
Комментарии к Закуска "Петушки" с икрой в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Закуска "Петушки" с икрой ». Вы так-же « Закуска "Петушки" с икрой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.