Закуска "Петушки" с икрой


Закуска "Петушки" с икрой
Ингредиенты:

Вафельные коржи — 3 Штуки
Сыр плавленый — 100 Грамм
Яйца — 2 Штуки
Майонез — 2 Ст. ложки
Чеснок — 2 Зубчика
Икра красная — 2 Ст. ложки

Количество порций: 2

Приготовление:

Яйца отварите вкрутую и охладите.
С помощью вырубки для печенья в форме петуха выдавите вафельные коржи.
Должно получиться 6 петушков.
Плавленый сыр натрите на мелкой терке.
Яйца также натрите на мелкой терке.
Смешайте сыр и яйца, выдавите немного чеснока, заправьте майонезом и хорошенько перемешайте до образования пастообразной массы.
Смажьте 2 петушка полученной начинкой.
Сверху накройте вафельными петушками.
Снова намажьте начинку и накройте петушками.
Смажьте остатками начинки, а сверху выложите красную икру ровным слоем.
Закуска «Петушки» с икрой готова.
Украсьте зеленью и подавайте к столу.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.12.2016)
Просмотров: 747 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Закуска "Петушки" с икрой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Закуска "Петушки" с икрой ». Вы так-же « Закуска "Петушки" с икрой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.