Закуска с печенью и картофелем
Ингредиенты:
Яйцо - 6 шт.
Приготовление:
Печень вымыть, обсушить, удалить все пленки и желчные протоки, пропустить через мясорубку. В растительном масле обжарить печеночный фарш до готовности, периодически перемешивая и измельчая образующие комочки. Картофель очистить и нарезать тонкой соломкой, лук нарезать колечками, чеснок - пластинками. В отдельной сковороде обжарить картофель, лук и чеснок почти до готовности. К овощам добавить печень, посолить, поперчить, перемешать. Взбить яйца, слегка посолить и залить ими картофельную смесь. Готовить еще 5 минут, лепешку переложить на блюдо, дать остыть, нарезать на порции. Подавать с большим количеством зелени.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (15.06.2015) | |
Просмотров: 975 | |
Комментарии к Закуска с печенью и картофелем в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Закуска с печенью и картофелем ». Вы так-же « Закуска с печенью и картофелем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.