Закуска с печенью и картофелем


Закуска с печенью и картофелем

Ингредиенты:

 

Яйцо - 6 шт.
Печень говяжья - 300 г.
Лук зеленый - 1 пучок.
Масло растительное - по вкусу.
Чеснок - 1 зубчик.
Картофель - 4 шт.
Перец - по вкусу.
Соль - по вкусу.

 

Приготовление:

 

Печень вымыть, обсушить, удалить все пленки и желчные протоки, пропустить через мясорубку.

В растительном масле обжарить печеночный фарш до готовности, периодически перемешивая и измельчая образующие комочки.

Картофель очистить и нарезать тонкой соломкой, лук нарезать колечками, чеснок - пластинками.

В отдельной сковороде обжарить картофель, лук и чеснок почти до готовности.

К овощам добавить печень, посолить, поперчить, перемешать.

Взбить яйца, слегка посолить и залить ими картофельную смесь.

Готовить еще 5 минут, лепешку переложить на блюдо, дать остыть, нарезать на порции.

Подавать с большим количеством зелени.

 

                               Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.06.2015)
Просмотров: 975 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Закуска с печенью и картофелем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Закуска с печенью и картофелем ». Вы так-же « Закуска с печенью и картофелем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.