Закуска в тарталетках с красной рыбой и сливочным сыром


Закуска в тарталетках с красной рыбой и сливочным сыром

Красная рыба прекрасно сочетается с плавленым сыром. Поэтому, существует множество вариантов приготовления закуски из этого союза. Предлагаю вам рецепт тарталеток, которые разлетаются со стола в первые минуты застолья.

Ингpeдиeнты:

Небольшие тарталетки
Оливки
Красная рыба
Укроп
Сливочный сыр.

Пpигoтoвлeниe:

1.Рыбу нарезаем тонкими пластинками. Чтобы было удобнее нарезать, пользуйтесь острым ножом. К тому же, филе предварительно на полчаса нужно поместить в морозилку, чтобы оно стало тверже, но не заморозилось.
2.Плавленый сыр (любой мягкий) отсаживаем в тарталетку через кондитерский мешок, покрывая дно. Если такого у вас нет, просто переложите сыр в обычный фасовочный пакет и срежьте кончик. Самодельный кондитерский мешок готов.
По желанию, со сливочным сыром вы можете перемешать зелень, чеснок, сметану.
3.Ломтики филе сворачиваем розочкой, кладем в тарталетки. Сверху украшаем оливкой без косточки. Если оливки ваши гости не любят, можно опустить этот ингредиент или заменить его гранатовыми зернами или половиной томата-черри.
4.Украшаем зеленью. На тарелке их также можно украсить томатами. До подачи убираем в холодильник на пару часов, чтобы хрустящие корзинки стали мягче от начинки, пропитались ею.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (31.07.2023)
Просмотров: 171 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Закуска в тарталетках с красной рыбой и сливочным сыром в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Закуска в тарталетках с красной рыбой и сливочным сыром ». Вы так-же « Закуска в тарталетках с красной рыбой и сливочным сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.