Закуска «Жульен грибной»
Ингредиенты: Шампиньоны - 600 гр лук репчатый - 2-3 головки сметана -2 столовые ложки сливки - 20% 200 гр сыр - на глаз соль по вкусу Приготовление: Моем и режем шампиньоны на тонкие пластинки. Теперь режем репчатый лук очень очень мелко. На огонь ставим сковороду. Наливаем масло и ждем когда оно нагреется. На разогретую сковороду высыпаем лук и пассируем его до золотистого цвета как только лук стал золотистого цвета засыпаем в сковороду шампиньоны. Незабываем их переодически помешивать. Жарим шампиньоны почти до готовности. При жарке образуется жидкость . Она лишняя. Поэтому ее надо просто слить. Не забываем посолить по вкусу. Как только шампиньоны почти готовы и лишняя жидкость слита, мы в грибы добавляем сметану Все это как следует мешаем. И чуть выпариваем сметанку. затем туда наливаем сливки. Мешаем, до тех пор пока сливки не выпаряться. Как только сливки выпарились. Наши грибы готовы. Теперь берем кокотницы и расскладываем грибы. Кокотницы заполняем на две трети. Остальное засыпаем сыром. И ставим на противень. Теперь все это ставим в духовку и наливаем в противень водички. То есть наши кокотницы стоят в водичке. Закрываем дверцу и ждем минут 10. Пока сыр не будет булькать. Нам же нужна корочка. После этого достаем наши Жульенчики и поедаем их. ООООчень вкусно. Если у Вас нет кокотниц - это не проблема! Можно сделать самим из фольги. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (09.05.2016) | |
Просмотров: 754 | |
Комментарии к Закуска «Жульен грибной» в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Закуска «Жульен грибной» ». Вы так-же « Закуска «Жульен грибной» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.