Горячий бутерброд с брынзой и картофелем

4 порции:

4 ломтика белого хлеба,

40 г брынзы,

1 клубень отварного картофеля,

1 луковица,

1 яйцо (сырое),

1 ст. ложка сливочного масла,

молотый черный перец и соль по вкусу.

Приготовление:

Картофель натереть на терке. Лук мелко порубить. Брынзу протереть через сито. Яйцо взбить.
Все продукты соединить, добавить размягченное масло, перец и соль, перемешать. Полученную массу положить на хлеб и запекать 40 с при полной мощности («High»).

Категория: Закуски | Добавил: kulinar (07.09.2014)
Просмотров: 556 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]