Shratva.ru - Закуски

Яблоки с анчоусами

Ингредиенты:

4 яблока
4 соленых анчоуса
40 г сливочного масла


Приготовление:

Яблоки очистить от кожуры, сердцевины и нарезать тонкими ломтиками.
Соленые анчоусы замочить в воде, очистить от костей, промыть, обсушить и мелко нарезать.
Разогрейте масло на сковороде и обжарьте ломтики яблок.
Снимите кастрюлю с огня, добавьте анчоусы и перемешайте.
Переложите на подогретые тарелки и сразу же подавайте к столу.

Я беру сладкие яблоки, не чищу, только сердцевину удаляю и то, не всегда:) Очень-очень вкусно! 

 

          Приятного аппетита!

 

             Рагу из бычьих хвостов

Просмотров: 405 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 02.11.2014, 15:17, | Категория: Закуски,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.