Корейские фаршированные огурцы “Ой собаги”
Ингредиенты: 14-15 небольших огурцов луковицы 1/3 красного болгарского перца Красное яблоко – -1/2 Чеснок – 3 зубчика Имбиря размеров с головку чеснока 1/3 стакана тертой моркови 6 пучков зеленого лука/лука-шалота (нарезать кольцами Красный перец – столовых ложки Мед – 1 чайная ложка Соль – 3 столовых + 1 чайная ложка Соус для рыбы – 2 чайных ложки Приготовление: Вымойте и высушите огурцы. Срежьте краешки и продольно надрежьте огурцы крест-накрест. Натрите оугрцы солью. Выложите в миску и оставьте под прессом на 20-30 минут. В блендере смешайте лук, болгарский перец, яблоко (без кожицы и nсердцевины), чеснок, имбирь. Влейте немного воды. Взбейте до однородной пасты. Переложите в небольшую миску и добавьте мед, соус к рыбе, тертую морковь, зеленый лук. Перемешайте. Сполосните огурцы, чтобы убрать лишнюю соль. Начините огурцы приготовленной массой. Пальцами аккуратно разделите огурцы, чтобы выложить начинку прямо в середину. Выложите фаршированные огурцы в герметичную емкость (желательно стеклянную), выкладывая огурцы рядами. Закройте миску пленкой и плотно прижмите, чтобы образовать максимально герметичные условия. Оставьте на 1-2 дня для маринования. Перед подачей охладите. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (23.11.2015) | |
Просмотров: 1141 | |
Комментарии к Корейские фаршированные огурцы “Ой собаги” в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Корейские фаршированные огурцы “Ой собаги” ». Вы так-же « Корейские фаршированные огурцы “Ой собаги” » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.