Корейские фаршированные огурцы “Ой собаги”


Корейские фаршированные огурцы “Ой собаги”

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Корейские фаршированные огурцы “Ой собаги” :
Ингредиенты:

14-15 небольших огурцов
луковицы
1/3 красного болгарского перца
Красное яблоко – -1/2
Чеснок – 3 зубчика
Имбиря размеров с головку чеснока
1/3 стакана тертой моркови
6 пучков зеленого лука/лука-шалота (нарезать кольцами
Красный перец – столовых ложки
Мед – 1 чайная ложка
Соль – 3 столовых + 1 чайная ложка
Соус для рыбы – 2 чайных ложки

Приготовление:

Вымойте и высушите огурцы.
Срежьте краешки и продольно надрежьте огурцы крест-накрест.
Натрите оугрцы солью.
Выложите в миску и оставьте под прессом на 20-30 минут.
В блендере смешайте лук, болгарский перец, яблоко (без кожицы и nсердцевины), чеснок, имбирь.
Влейте немного воды.
Взбейте до однородной пасты.
Переложите в небольшую миску и добавьте мед, соус к рыбе, тертую морковь, зеленый лук. Перемешайте.
Сполосните огурцы, чтобы убрать лишнюю соль.
Начините огурцы приготовленной массой.
Пальцами аккуратно разделите огурцы, чтобы выложить начинку прямо в середину.
Выложите фаршированные огурцы в герметичную емкость (желательно стеклянную), выкладывая огурцы рядами.
Закройте миску пленкой и плотно прижмите, чтобы образовать максимально герметичные условия.
Оставьте на 1-2 дня для маринования. Перед подачей охладите.

Приятного аппетита!
Просмотров: 260 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 23.11.2015, 21:08

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :